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Zutaten
Gelatine weiß | 4 Bl. |
Milch | 750 ml |
Vanillepudding | 2 P |
Zucker | 80 g |
Orangensaft frisch gepresst | 250 ml |
Orangenschale gerieben | etwas |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Sahne | 375 ml |
zum garnieren | etwas |
Zartbitter-Schokostreusel | 25 g |
Orangenfilet | etwas |
Zubereitung
1.Die Gelatine einweichen
2.Die Milch (bis auf ca. 100 ml )zum kochen bringen. mit der restl. Milch Puddingpulver und Zucker anrühren. In die kochende Milch geben und noch mal kurz aufkochen. Orangensaft zugeben und nochmals kurz aufkochen.
3.Die Gelatine ausdrücken und mit der Orangenschale unter den heißen Pudding rühren. Den Pudding in eine Schüssel füllen und sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Erkalten lassen.
4.Die Schokolade in kleine Stücke hacken und die Sahne steif schlagen.
5.Den erkalteten Pudding noch mal aufschlagen, dann die Sahne und die Schokostückchen unterheben.
6.Den Pudding in die Servierschüssel füllen und mit Schokoraspeln und Orangenfilets garnieren.
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