Orangen Herrencreme

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß 4 Bl.
Milch 750 ml
Vanillepudding 2 P
Zucker 80 g
Orangensaft frisch gepresst 250 ml
Orangenschale gerieben etwas
Zartbitterschokolade 150 g
Sahne 375 ml
zum garnieren etwas
Zartbitter-Schokostreusel 25 g
Orangenfilet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
708 (169)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Die Gelatine einweichen

2.Die Milch (bis auf ca. 100 ml )zum kochen bringen. mit der restl. Milch Puddingpulver und Zucker anrühren. In die kochende Milch geben und noch mal kurz aufkochen. Orangensaft zugeben und nochmals kurz aufkochen.

3.Die Gelatine ausdrücken und mit der Orangenschale unter den heißen Pudding rühren. Den Pudding in eine Schüssel füllen und sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Erkalten lassen.

4.Die Schokolade in kleine Stücke hacken und die Sahne steif schlagen.

5.Den erkalteten Pudding noch mal aufschlagen, dann die Sahne und die Schokostückchen unterheben.

6.Den Pudding in die Servierschüssel füllen und mit Schokoraspeln und Orangenfilets garnieren.

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