1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Vanillecreme

Sherry-Vanillecreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver Vanille für 0,5 l Milch zum Kochen1 Päckchen
Zucker2 EL
Amarettinikekse28
Milch500 ml
Sherry medium3 EL
Orangensaft12 TL
Sahne zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Puddingpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und alles noch ca. 1 Minute köcheln. Mit Sherry abschmecken und abkühlen lassen. Jeweils 6 Amarettini, in 4 Dessertgläser füllen. Je 2-3 TL Saft darüber träufeln. Pudding nochmals durchrühren und darauf geben. Kalt stellen. Wer mag: Sahne und 1TL Zucker steif schlagen. Die Creme mit einem Klecks Sahne verzieren. Mit übrigen Keksen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry-Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich