Sherry-Vanillecreme

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver Vanille für 0,5 l Milch zum Kochen 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Amarettinikekse 28
Milch 500 ml
Sherry medium 3 EL
Orangensaft 12 TL
Sahne zum Verzieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Puddingpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und alles noch ca. 1 Minute köcheln. Mit Sherry abschmecken und abkühlen lassen. Jeweils 6 Amarettini, in 4 Dessertgläser füllen. Je 2-3 TL Saft darüber träufeln. Pudding nochmals durchrühren und darauf geben. Kalt stellen. Wer mag: Sahne und 1TL Zucker steif schlagen. Die Creme mit einem Klecks Sahne verzieren. Mit übrigen Keksen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry-Vanillecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sherry-Vanillecreme“