Sherry-Vanillecreme

Rezept: Sherry-Vanillecreme
1
00:25
0
668
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Puddingpulver Vanille für 0,5 l Milch zum Kochen
2 EL
Zucker
28
Amarettinikekse
500 ml
Milch
3 EL
Sherry medium
12 TL
Orangensaft
Sahne zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sherry-Vanillecreme

Feigenkiacherl mit Blaubeersoße und Walnusseis
Amaretto wie Laura ihn mag

ZUBEREITUNG
Sherry-Vanillecreme

Puddingpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und alles noch ca. 1 Minute köcheln. Mit Sherry abschmecken und abkühlen lassen. Jeweils 6 Amarettini, in 4 Dessertgläser füllen. Je 2-3 TL Saft darüber träufeln. Pudding nochmals durchrühren und darauf geben. Kalt stellen. Wer mag: Sahne und 1TL Zucker steif schlagen. Die Creme mit einem Klecks Sahne verzieren. Mit übrigen Keksen verzieren.

KOMMENTARE
Sherry-Vanillecreme

Um das Rezept "Sherry-Vanillecreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung