Schokopudding

leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 ml
Vanilleschote 1
Zucker 50 g
Schokoladenpudding zum Kochen 1 Pk.
Baileys 6 EL
Sahne 200 ml
Kakaopulver 2 TL
Schokoraspel 2 EL
einige Schokozebraröllchen zum Verzieren. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
645 (154)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote und 40 g Zucker aufkochen. Das Puddingpulver mit dem Baileys glatt rühren. Zur kochenden Milch geben, erneut aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen , mit dem restlichen Zucker bestreuen und lauwarm abkühlen lassen.

2.Schlagsahne steif schlagen,5 EL abnehmen und kalt stellen. Pudding mit einem Schneebesen gut durchrühren, 1/3 der übrigen Sahne gut unterrühren, den Rest der Sahne und die Schokoraspel unterheben.

3.In Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Sahne, Kakaopulver und den Zebraröllchen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokopudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokopudding“