1. Home
  2. Rezept
  3. Schokopudding

Schokopudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Vanilleschote1
Zucker50 g
Schokoladenpudding zum Kochen1 Pk.
Baileys6 EL
Sahne200 ml
Kakaopulver2 TL
Schokoraspel2 EL
einige Schokozebraröllchen zum Verzieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote und 40 g Zucker aufkochen. Das Puddingpulver mit dem Baileys glatt rühren. Zur kochenden Milch geben, erneut aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen , mit dem restlichen Zucker bestreuen und lauwarm abkühlen lassen.

    2.Schlagsahne steif schlagen,5 EL abnehmen und kalt stellen. Pudding mit einem Schneebesen gut durchrühren, 1/3 der übrigen Sahne gut unterrühren, den Rest der Sahne und die Schokoraspel unterheben.

    3.In Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Sahne, Kakaopulver und den Zebraröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich