Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen

Rezept: Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Boden :
4
Eier
200 g
Zucker
6 Eßl
warmes Wasser
200 g
Mehl
2 TL
Backpulver
3 Tl
Kakaopulver
Puddingmasse :
800 ml
Milch
6 Blatt
Gelatine
2 Päckchen
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Vanillinzucker
75 g
Zucker
200 g
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
100 g
Schokostreusel
Kirschbelag
2 Gläser
Kirschen
500 ml
Kirschsaft
2 Päckchen
Tortenguss rot
70 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Eier , Zucker und Wasser 10 min schaumig schlagen . Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen , zugeben unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen , und bei 175 °C ca. 20 min backen
2
Boden aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen. 200 ml Milch mit 75 g Zucker und dem Vanillepuddingpulver glatt rühren. Die restliche Milch zum kochen bringen, angerührtes Puddingpulver ein rühren noch kurz aufkochen lassen vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in den noch warmen Pudding einrühren. Unter gelegentlichem umrühren den Pudding abkühlen lassen.
3
Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und mit den Schokostreuseln unter den abgekühlten Pudding heben. Auf dem Boden glatt streichen.
4
Kirschen abtropfen lassen , Saft dabei auffangen. Kirschen auf der Puddingmasse verteilen . Aus dem Kirschsaft dem Tortengusspulver und 70 g Zucker einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten . Auf den Kirschen verteilen , abkühlen lassen.

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