1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit Kirschen

Vanillepudding mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FÜR DEN PUDDING etwas
Milch1 Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker80 Gramm
FÜR DIE KIRSCHEN etwas
Kirschen1 Glas
Zucker100 Gramm
FÜR DIE DEKO etwas
Mon Cheri oder ähnliches12
Kirschen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen (12 Kirschen beiseite legen) und in einer Pfanne mit 100 Gramm Zucker kurz schwenken und karamellisieren lassen.

    2.Die Kirschen in Gläser oder Dessertschalen füllen.

    3.Die Milch in einen Topf giessen und 10 El. abnehmen, mit der abgenommenen Milch und 80 Gramm Zucker das Puddingpulver einrühren, die restliche Milch aufkochen, Die Milch von der Kochstelle nehmen das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter ständigen rühren nochmal gut aufkochen lassen.

    4.Den Pudding auf die Kirschen giessen und mind. 2 Stunden kalt stellen.

    5.Den Pudding mit je 2 Kirschen und 2 Mon Cheri garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich