Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker weiß | 50 gr. |
Milch | 500 ml |
Himbeeren | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Das Puddingpulver mit 6 EL. Milch und dem Zucker anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver dazugeben und bei schwacher Hitze unter stetigem Rühren 2 Min. aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
2.Die Himbeeren waschen, abtropfen lassen und 4 Stück für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren pürieren. Vier Dessertgläser mit kaltem Wasser ausspühlen. Nun alles schichtweise in die Gläser einfüllen. Pudding, Schokoraspeln und Himbeermus. Die letzte Schicht sollte Pudding sein. Ein paar Schokoraspeln darüber streuen und die Himbeere in die Mitte setzen.
Kommentare zu „Vanillepudding mit Himbeermus und Schokoraspeln“
Rezept bewerten: