22 Uhr-Pudding

10 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren 250 gr
Backfeste Puddingcreme 1 Pck
Milch 250 ml
einige Spritzer Calvados etwas
gemahlene Haselnusskerne 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Erdbeeren kleinschneiden und mit Calvados beträufeln.

2.Puddingpulver mit Milch verrühren.

3.Einen Teil der Erdbeeren in 2 Gläser füllen und mit Haselnusskernen bestreuen. Dann Pudding darauf geben . Das Ganze noch mal wiederholen. Mit Pudding abschliessen und mit einer Erdbeere garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „22 Uhr-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„22 Uhr-Pudding“