Schokoladendessert

leicht
( 109 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoladenpudding-Pulver mit Mandeln 1 Pck
Bananen frisch 1
Milch 250 ml
Quark 250 g
Schlagsahne 200 ml
Zucker 1 EL
geraspelter Schokolade 20 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

Den Pudding nach Packungsanleitung kochen aber nur mit 250 ml Milch. Auf den heißen Pudding Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. In den kalten Pudding nun den Quark einrühren. Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Nun alles in Dessertgläser füllen. Mit den Schokoladenstücken bestreuen mit Minze dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladendessert“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 109 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladendessert“