Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
| Milch | 1 Liter |
| Sahnepudding zum kochen | 2 Pck. |
| Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 g |
| Schlagsahne | 2 Pck. |
| Äpfel | etwas |
| Bananen frisch | etwas |
| Orangen frisch | etwas |
| Mandarinen frisch | etwas |
| Zucker | etwas |
| Vanillezucker | 2 Pck. |
| Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Den Pudding nach Packunsanleitung kochen und gut abkühlen lassen. Nun den Joghurt mit den Pudding verrühren. Schlagsahne nicht ganz steif schlagen und vorsichtig unter die Pudding-Joghurtmasse rühren, dann mit Vanillzucker süssen. Obst wasche bzw. schälen und in mundgerecht Stücke schneiden und mit Honig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom























Kommentare zu „feines Dessert mit Früchten“