Erdbeerpudding

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren 500 g
Milch 100 ml
Vanillinzucker - je nach Süße der Erdbeeren 2 Pk.
Vanillepuddingpulver ohne kochen 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Die ( natürlich verlesenen, gewaschenen und geputzen) Erdbeeren fein pürieren. Nun die Milch, den Vanillinzucker und das Puddingpulver zugeben und mit dem Mixer ca. 2 Minuten durchrühren. Den Pudding in Dessertschlchen füllen und kurz kalt stellen. Fertig! Wer mag kann natürlich noch mit Sahne Verziehrungen zugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerpudding“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerpudding“