Leichtes - Sommerdessert

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 500 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 3 EL
Salz 1 Pr
Gelatine 6 Blatt
Kirschen frisch 100 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 200 g
Schokoladenglasur 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Gelatine einweichen. Aus Milch, Puddingpulver, Zucker und Salz nach Packungsaufschrift einen Pudding kochen. Im heißen Pudding die Gelatine auflösen und die Hälfte der Masse in eine Silikonkranzform füllen. Kirschen waschen, evtl zuckern und auf dem Pudding verteilen. Löffelbiskuits zerbröseln und etwa 100g darauf geben.

2.Die restliche Puddingmasse einfüllen. Glasur schmelzen und mit 100 g Löffelbiskuits mischen und in die Form geben. Ca 3 Stunden kalt stellen. Stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes - Sommerdessert“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichtes - Sommerdessert“