Brasilianischer Karamellpudding

1 Std mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch gezuckert 1 Dose
Milch 1 Schuss
Eier 2 Stk.
Speisestärke 1 EL
Zucker 3 EL
Rhabarber 1 Stk.
Vanillezucker 1 Stk.

Zubereitung

1.Die gezuckerte Kondensmilch mit der gleichen Menge Milch, den Eiern und der Speisestärke im Mixer mixen.

2.Den Zucker in der Puddingform erhitzen und karamellisieren und den Karamell gut verteilen. Dann die Puddingmasse noch einmal aufmixen und auf den Karamell geben. Die Puddingform in ein Wasserbad stellen und 1 bis 2 Stunden kochen lassen. Anschließend den Pudding zum Abkühlen wegstellen.

3.Den Rhabarber waschen und schälen, klein schneiden, mit Vanillezucker überstreuen und 2 Stunden ziehen lassen, dann einmal leicht aufkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianischer Karamellpudding“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brasilianischer Karamellpudding“