1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Karamellpudding

Brasilianischer Karamellpudding

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Milch1 Schuss
Eier2 Stk.
Speisestärke1 EL
Zucker3 EL
Rhabarber1 Stk.
Vanillezucker1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gezuckerte Kondensmilch mit der gleichen Menge Milch, den Eiern und der Speisestärke im Mixer mixen.

    2.Den Zucker in der Puddingform erhitzen und karamellisieren und den Karamell gut verteilen. Dann die Puddingmasse noch einmal aufmixen und auf den Karamell geben. Die Puddingform in ein Wasserbad stellen und 1 bis 2 Stunden kochen lassen. Anschließend den Pudding zum Abkühlen wegstellen.

    3.Den Rhabarber waschen und schälen, klein schneiden, mit Vanillezucker überstreuen und 2 Stunden ziehen lassen, dann einmal leicht aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianischer Karamellpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich