Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Milch | 1 Liter |
Mehl gesiebt | 3 EL |
Zucker | 1 Glas |
Margarine | 0,5 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Für den Schokokern | |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Kakao ungesüßt | 2 EL |
Milch | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Für den Pudding Mehl, Zucker und Milch verrühren und aufkochen. Wenn der Pudding kocht, dann Margarine und Vanillinzucker unterrühren. Topf vom Herd nehmen und mit einem Handmixer ca. 7-8 Minuten rühren. Die Zutaten für den Schokokern in einem Topf verrühren und aufkochen. Anschließen den Pudding in Dessertschälchen füllen und die Schokoladensoße mit einem Esslöffel in der Mitte des Puddings platzieren. Bis zum servieren in den Kühlschrank stellen. Schnelles Dessert, aber super lecker.
Kommentare zu „Kupta Prenses Tatlisi“
Rezept bewerten: