Vanillepudding mit Johannisbeeren

15 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot frisch 500 gr.
Garant Vanillepudding 2 Pk.
Milch 1 Liter
Zucker zum bestreuen etwas

Zubereitung

1.Johannisbeeren von den Stengeln abstreifen, in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen. Die Milch sprudelnd aufkochen, Topf von der Kochstell nehmen, das Puddingpulver unter Rühren dazu geben und mit einem Schneebesen ca. 1 Min. weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren.

2.Die Johannisbeerer in Puddingschahlen füllen und den Pudding darüber geben. Nun für ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillepudding mit Johannisbeeren“