Vanillepudding mit Johannisbeeren

15 Min leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot frisch 500 gr.
Garant Vanillepudding 2 Pk.
Milch 1 Liter
Zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Johannisbeeren von den Stengeln abstreifen, in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen. Die Milch sprudelnd aufkochen, Topf von der Kochstell nehmen, das Puddingpulver unter Rühren dazu geben und mit einem Schneebesen ca. 1 Min. weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren.

2.Die Johannisbeerer in Puddingschahlen füllen und den Pudding darüber geben. Nun für ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillepudding mit Johannisbeeren“