Vanille-Sahne-Creme

20 Min leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Zucker 50 g
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
337 (80)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Von 1/2 Liter Milch ca. 5 Esslöffel abnehmen und mit dem Puddingpulver und dem Zucker (50g) anrühren.

2.Die übrige Milch zum Kochen bringen.

3.Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingoulver hinzugeben und unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.

4.Die Speise wärend des Abkühlens mehrmals umrühren, einen Becher Sahne steif schlagen und unter den erkalteten Pudding rühren.

5.Man kann den Pudding mit tiefgekühlten oder frischen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren oder Johannisbeeren servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Sahne-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Sahne-Creme“