Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schmelzen : | |
Zucker | 3 Esslöffel |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Himbeeren frisch | 1 Päckchen |
Veilchenblüten | 8 Stk. |
Geraspelt : | |
Blockschokolade | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Zur Seite stellen.
Karamell herstellen:
2.Zucker in einen Topf geben, zu Karamell schmelzen.
3.Restmilch aufgießen, ständig rühren bis das Karamell sich löst und die Milch kocht. Von der Heißen Platte ziehen.
4.Angerührtes Pulver einrühren. Wieder aufkochen auf 4 Glasschälchen verteilen. Abkühlen lassen.
5.Verzieren mit Himbeeren, Blockschokolade oder Veilchen.
Kommentare zu „Karamellpudding mit frischen Himbeeren, Blockschokoladenraspel + oder Veilchen !“
Rezept bewerten: