Karamellpudding mit frischen Himbeeren, Blockschokoladenraspel + oder Veilchen !

25 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzen :
Zucker 3 Esslöffel
Milch 500 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Himbeeren frisch 1 Päckchen
Veilchenblüten 8 Stk.
Geraspelt :
Blockschokolade 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Zur Seite stellen.

Karamell herstellen:

2.Zucker in einen Topf geben, zu Karamell schmelzen.

3.Restmilch aufgießen, ständig rühren bis das Karamell sich löst und die Milch kocht. Von der Heißen Platte ziehen.

4.Angerührtes Pulver einrühren. Wieder aufkochen auf 4 Glasschälchen verteilen. Abkühlen lassen.

5.Verzieren mit Himbeeren, Blockschokolade oder Veilchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellpudding mit frischen Himbeeren, Blockschokoladenraspel + oder Veilchen !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellpudding mit frischen Himbeeren, Blockschokoladenraspel + oder Veilchen !“