1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Vanille-Boden

Heidelbeer-Vanille-Boden

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, am Besten selbst gemacht1
Vanille-Puddingpulver zum Kochen 1/2 Pck.
Zucker1 EL
Milch250 ml
Wald-Heidelbeeren2 Gläser
Tortenguß-Pulver, rot1 Pck.
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen. Heidelbeeren in ein Sieb gießen, Saft auffangen.

    2.Puddingpulver und Zucker mit 3 EL Milch verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, angerührtes Pudding-Pulver einrühren, noch mal aufkochen lassen. Pudding unter Rühren abkühlen lassen, danach auf dem Tortenboden verstreichen.

    3.Abgetropfte Heidelbeeren auf dem Pudding verteilen. 250 ml vom Saft abmessen und einen Tortenguß laut Packungsanweisung zubereiten, auf den Heidelbeeren verteilen und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Tipp: Dazu schmeckt frische Schlagsahne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Vanille-Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich