Heidelbeer-Vanille-Boden

1 Std leicht
( 24 )

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, am Besten selbst gemacht 1
Vanille-Puddingpulver zum Kochen 1/2 Pck.
Zucker 1 EL
Milch 250 ml
Wald-Heidelbeeren 2 Gläser
Tortenguß-Pulver, rot 1 Pck.
Zucker 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1223 (292)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
59,1 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen. Heidelbeeren in ein Sieb gießen, Saft auffangen.

2.Puddingpulver und Zucker mit 3 EL Milch verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, angerührtes Pudding-Pulver einrühren, noch mal aufkochen lassen. Pudding unter Rühren abkühlen lassen, danach auf dem Tortenboden verstreichen.

3.Abgetropfte Heidelbeeren auf dem Pudding verteilen. 250 ml vom Saft abmessen und einen Tortenguß laut Packungsanweisung zubereiten, auf den Heidelbeeren verteilen und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Tipp: Dazu schmeckt frische Schlagsahne!

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