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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 110 g |
Zucker | 100 g |
Vanile- oder Zitronenaroma | etwas |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 75 g |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 200 g |
Zucker | 4 EL |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 375 ml |
Crème fraîche | 125 g |
Obst nach Wahl | etwas |
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1418 (339)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.Aus Butter, Aroma, Zucker und Eiern eine schaumige Masse schlagen. Creme fraiche unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben. In eine gefettete Springform geben und 10-15 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
2.Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen und die Creme fraiche in den warmen Pudding einrühren. Auf den vorgebackenen Boden geben. Obst darauflegen.
3.Aus Mehl, Zucker und Butter Stresuel kneten, darauf verteilen. Backen: 180 Grad, 35 Minuten.
4.Variationen: Schokopudding + Kirschen, Karamellpudding + Äpfel, Vanillepudding + Rhabarber, etc.
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