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Zutaten
Biskuit : | |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 100 g |
Mondamin-Pulver | 50 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kakaopulver schwach entölt | 20 g |
Füllung : | |
Milch | 0,5 Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
gehackt : | |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Buttercreme herstellen : | |
Butter | 200 g |
Johannisbeeren rot frisch | 500 g |
Baiserbrösel | 50 g |
Zubereitung
1.Eier mit Zucker 10 Min. schaumig schlagen.
2.Speisestärke, Mehl, Backpulver + Kakaopulver auf sieben. Unterheben, backen bei 170 °C ca. 25 - 30 Min. Auskühlen lassen.
3.Pinienkerne oder Mandel hacken.
Pudding kochen:
4.aus milch, Zucker , Puddingpulver einen Pudding kochen. Gehackte Pinienkerne oder mandeln unterziehen. Mit einer Folie abdecken , auskühlen lassen.
5.Butter schaumig rühren, Löffelweise Pudding unterrühren.
6.Kuchen in der Mitte durchschneiden.
7.Kuchen mit der halben Buttercreme bestreichen.
8.Johannisbeeren Frisch oder aufgetaut auf die Creme geben. ( Menge variabel )
9.2.Boden aufsetzen, vorgang Creme & Beeren wiederholen.
10.Baiser habe ich grob zerdrückt und aufgestreut.
11.Kuchen gut kühlen.
Kommentare zu „Johannisbeerkuchen wie er mir gefällt.“
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