Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Kakao | 1 Esslöffel | 
| Milch | ½ Liter | 
| Zucker = 4 Esslöffel | 50 g | 
| Sahne = 200-250g | 1 Becher | 
| Birnen | 1 kleine Dose | 
| oder | etwas | 
| Birnen | 4 reife | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- 1. Von der Milch 5 Esslöffel Milch abnehmen und darin Puddingpulver, Kakao und Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben, unter stetigem Rühren nochmals aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren. - 2. Die Sahne steif schlagen und unter den erkaltetenPudding rühren. Die gut abgetropften Birnen in kleine Würfel schneiden und unter die Schokoladencreme ziehen. Die Creme in Dessertgläser füllen und mit Sahne garniert servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
 vom 







































Kommentare zu „Creme Birne Helene“