Creme Birne Helene

leicht
( 80 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Kakao 1 Esslöffel
Milch 0,5 Liter
Zucker = 4 Esslöffel 50 g
Sahne = 200-250g 1 Becher
Birnen 1 kleine Dose
oder etwas
Birnen 4 reife
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
216 (52)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Von der Milch 5 Esslöffel Milch abnehmen und darin Puddingpulver, Kakao und Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben, unter stetigem Rühren nochmals aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren.

2.Die Sahne steif schlagen und unter den erkaltetenPudding rühren. Die gut abgetropften Birnen in kleine Würfel schneiden und unter die Schokoladencreme ziehen. Die Creme in Dessertgläser füllen und mit Sahne garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Birne Helene“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Creme Birne Helene“