Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mocca- Schokolade | 100 gr |
Caramel- Puddingpulver | 2 Beutel |
Zucker | 4 El |
Milch | 1 Liter |
Kaffee- Löslich am besten Espressopulver | 4 El |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
379 (91)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
1.Von der Schokolade einige Locken abschälen und in den Kühlschrank stellen. Die restliche Schokolade grob zerkleinern.
2.Das Puddingpulver mit Zucker und 8 El. Milch verrühren. Die restliche Milch mit der gehackten Schokolade und Kaffeepulver unter rühren aufkochen. Das Puddingpulver mit einrühren und nochmals kurz aufkochen.
3.Den Pudding in eine Schüssel füllen und unter gelegentlichen umrühren abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und locker unter den Pudding heben.Creme in Dessertgläser füllen und mit Milchschaum und den Schokolocken verzieren.
Kommentare zu „Cappucino-Creme“
Rezept bewerten: