Cappucino-Creme

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mocca- Schokolade 100 gr
Caramel- Puddingpulver 2 Beutel
Zucker 4 El
Milch 1 Liter
Kaffee- Löslich am besten Espressopulver 4 El
Sahne 200 ml

Zubereitung

1.Von der Schokolade einige Locken abschälen und in den Kühlschrank stellen. Die restliche Schokolade grob zerkleinern.

2.Das Puddingpulver mit Zucker und 8 El. Milch verrühren. Die restliche Milch mit der gehackten Schokolade und Kaffeepulver unter rühren aufkochen. Das Puddingpulver mit einrühren und nochmals kurz aufkochen.

3.Den Pudding in eine Schüssel füllen und unter gelegentlichen umrühren abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und locker unter den Pudding heben.Creme in Dessertgläser füllen und mit Milchschaum und den Schokolocken verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucino-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappucino-Creme“