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Zutaten
Herrencréme: | |
Milch | 1 l |
Kartoffelstärke | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 150 g |
Rum | 2 cl |
Schlagsahne | 2 Becher |
Tonka-Crunch: | |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 300 g |
Backkakao | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Tonkabohne | 1 Stk. |
Schokoschälchen: | |
Herrenschokolade | 300 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std 5 Min
Herrencréme:
1.Milch mit Zucker zum Kochen bringen und die Vanille hinzugeben. Stärke in etwas Milch auflösen. Die kochende Milch von der Herdplatte nehmen und die aufgelöste Stärke unterrühren und die Eigelbe unterziehen.
2.Den Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und kaltstellen. Sahne schlagen und unter den kalten Pudding heben. Zartbitterschokolade und Rum hinzugeben.
Tonka-Crunch:
3.Alle Zutaten krümelig mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech 15 Min. bei 200°C backen.
Schokoschälchen:
4.Über einem Wasserbad auflösen und in mit Klarsichtfolie ausgelegten Tassen fest werden lassen. Wenn die Schokolade fest ist, stürzen und die fertige Herrencréme hineingeben.
5.Die Schokoschalen auf dem Tonka-Crunch anrichten und mit Himbeeren und Blaubeeren verzieren.
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