Schokopudding - Dessert mit Schuss

10 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch kalt 500 ml
Rum 2 EL
Crème fraîche 150 gr.
Cremepudding Pulver Schokolade Galetta 1 Pk.

Zubereitung

1.Die Milch und den Rum in einem hohen Rührbecher mischen. Das Cremepulver hinzugeben, auf niedrigster Stufe mit dem Handrührgerät kurz verrühren und dann mit der höchsten Stufe ca. 1 Min.cremig rühren. Den Cremepudding in Dessertgläser füllen, Crème fraîche kurz durchrühren.

2.Je einen Teelöffel in die Mitte des Cremepuddings geben und mit einem Holzstäbchen ein Muster in den Pudding ziehen, z.b. Sternförmig. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokopudding - Dessert mit Schuss“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokopudding - Dessert mit Schuss“