Irische Baileys-Schokocreme

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 100 g
Milch 0,5 Liter
Schokoladen-Puddingpulver 1 Päckchen
Zucker 4 EL
Baileys 100 ml
[Whiskey-Sahne-Likör] etwas
Mandelblättchen 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Schokolade reiben. 4 EL Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen. Schokolade einrühren, darin schmelzen lassen. Likör unterrühren. Pudding auf der Oberfläche mit Folie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen und ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Mandelblättchen verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Irische Baileys-Schokocreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irische Baileys-Schokocreme“