1. Home
  2. Rezept
  3. Irische Baileys-Schokocreme

Irische Baileys-Schokocreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Milch½ Liter
Schokoladen-Puddingpulver1 Päckchen
Zucker4 EL
Baileys100 ml
[Whiskey-Sahne-Likör] etwas
Mandelblättchen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokolade reiben. 4 EL Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen. Schokolade einrühren, darin schmelzen lassen. Likör unterrühren. Pudding auf der Oberfläche mit Folie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen und ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Mandelblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Irische Baileys-Schokocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich