Irische Baileys-Schokocreme

Rezept: Irische Baileys-Schokocreme
... ein Traum !! ... nicht nur für Schokoladenfans ...
25
... ein Traum !! ... nicht nur für Schokoladenfans ...
00:10
9
5222
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Zartbitterschokolade
0,5 Liter
Milch
1 Päckchen
Schokoladen-Puddingpulver
4 EL
Zucker
100 ml
Baileys
[Whiskey-Sahne-Likör]
4 EL
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
10,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Irische Baileys-Schokocreme

ZUBEREITUNG
Irische Baileys-Schokocreme

Schokolade reiben. 4 EL Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen. Schokolade einrühren, darin schmelzen lassen. Likör unterrühren. Pudding auf der Oberfläche mit Folie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen und ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Mandelblättchen verzieren.

KOMMENTARE
Irische Baileys-Schokocreme

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm lecker lecker, für dich 5*
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
da könnt ich mich reinlegen ********** lg cami
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
ganz lecker
Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
Ooooohhh lecker. Süße 5 * dafür. LG Nico
   ihoha
Habe ich mir gleich ausgedruckt....

Um das Rezept "Irische Baileys-Schokocreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung