1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Sahnepudding mit Kirschen

Kokos-Sahnepudding mit Kirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch600 ml
Puddingpulver "Sahne"2 Päckchen
Zucker6 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Kokosmilch400 ml
Kokosraspel50 g
Kirschen1 Glas 720ml)
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.100ml Milch, Puddingpulver, 4 EL Zucker und Vanillezucker glattrühren. Restl. MIlch und Kokosmilch zum Kochen bringen, Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Kokosraspel unterrühren. Pudding in Schälchen füllen und auskühlen und fest werden lassen. Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Saft und 2 EL Zucker aufkochen, Stärke mit 100ml Wasser glattrühren und in den Saft rühren. Aufkochen lassen, Kirschen unterheben und etwas auskühlen lassen. Kirschen auf dem Pudding verteilen. Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steifschlagen und den Pudding damit verzieren. Mit Schokosternen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Sahnepudding mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich