Kirsch - Panna cotta

Rezept: Kirsch - Panna cotta
mit Holundersirup
5
mit Holundersirup
11
1846
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Kirschen Schattenmorellen
Sauerkirschsaft
0,5 Päckchen
Vanillepuddingpulver
2 TL
Zucker
100 ml
Holunderbeersirup
100 g
Kirschpüree
hergestellt von einem Teil der Kirschen von oben
300 g
Sahne
4 Blatt
Gelantine
1 TL
Vanillezucker
100 g
Sahne geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch - Panna cotta

Eis schwarze Kirsche
Hausgemachter Cherry Pie a la mode
Ciliege con mandorla

ZUBEREITUNG
Kirsch - Panna cotta

1
kirschen _(selbst eingekochte ohne stein)auf ein sieb schütten -saft auffangen - gelantine in kalten wasser einweichen
2
100 g kirschen mit 2 el saft pürieren - puddingpulver mit zucker und 50 ml kirschsaft anrühren - den rest vom saft aufkochen - von der kochstelle nehmen - angerührtes puddingpulver einrühren dann einmal aufkochen - abkühlen lassen
3
sahne-kirschpüree-holundersirup zum kochen bringen - mit vanillezucker etwas süßen - von der kochstelle nehmen und ausgedrückte gelantine darin auflösen - die mischung in 8 gläser verteilen - mind.3 std.kalt stellen -
4
die panna cotta dann mit geschlagener sahne kirschpudding und kirschen anrichten -

KOMMENTARE
Kirsch - Panna cotta

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
So gefällt mir Panna cotta auch, das Dessert hat so gaaanz bestimmt einen richtig leckeren Geschmack ... :-) LG Christa
Benutzerbild von goach
   goach
Aha, die Abnehm-Phase scheint erfolgreich gewesen sein. Es darf wieder geschlemmt werden. :-))) Diese Panna-Cotta-Variation gefällt mir sehr gut. Sehr lecker. LG Gerhard
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein wahrer Genuss !!! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ein ganz feines Dessert. 5* dafür und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Kirsch - Panna cotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung