Lebkuchen-Dessert

Rezept: Lebkuchen-Dessert
Die restlichen Lebkuchen müssten auch weg
84
Die restlichen Lebkuchen müssten auch weg
11
6453
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 l
Milch
2 EL
Zucker
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
0,5 l
Milch
2 EL
Zucker
1 Pk.
Schokopuddingpulver
1 Glas
Kirschen
1 EL
Speisestärke
4 EL
Kirschwasser
6 Stk.
Lebkuchenplätzchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lebkuchen-Dessert

Eier im Blätterteig
Armer Ritter

ZUBEREITUNG
Lebkuchen-Dessert

1
Aus Milch,Zucker und Puddingpulver jeweils einen Pudding kochen.Kirschen mit Saft in einen Topf geben.50 ml Saft zurück behalten.Kirschen zum kochen bringen.Speisestärke mit 2 EL Kirschwasser anrühren und unter die Kirschen geben.1 Min.kochen lassen.Zu Seite stellen.
2
Lebkuchen zerbröseln mit Kirschsaft -und Wasser tränken.In Gläser oder einer Schüssel schichten.Ich habe erst Schoko-Lebkuchen-Kirschen-und Vanille im Glas gegeben.

KOMMENTARE
Lebkuchen-Dessert

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist krass lecker. Mag ich. Gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von marmeladen-gitti
   marmeladen-gitti
super einfach und lecker...kommt mir gerade recht,danke,lieben Gruß,Gitti
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Das ist auch was für uns. Ganz köstlich!! GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von luna777
   luna777
Ene tolle Idee, die letzten Lebkuchen von Weihnachten zu verwerten, 5***** und LG Maria
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Den Duft kann ich bis hierher riechen. LG, Tini

Um das Rezept "Lebkuchen-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung