1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Dessert

Lebkuchen-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Zucker2 EL
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Milch½ l
Zucker2 EL
Schokopuddingpulver1 Pk.
Kirschen1 Glas
Speisestärke1 EL
Kirschwasser4 EL
Lebkuchenplätzchen6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver jeweils einen Pudding kochen.Kirschen mit Saft in einen Topf geben.50 ml Saft zurück behalten.Kirschen zum kochen bringen.Speisestärke mit 2 EL Kirschwasser anrühren und unter die Kirschen geben.1 Min.kochen lassen.Zu Seite stellen.

  • 2.Lebkuchen zerbröseln mit Kirschsaft -und Wasser tränken.In Gläser oder einer Schüssel schichten.Ich habe erst Schoko-Lebkuchen-Kirschen-und Vanille im Glas gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich