Lebkuchen-Dessert

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,5 l
Zucker 2 EL
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Milch 0,5 l
Zucker 2 EL
Schokopuddingpulver 1 Pk.
Kirschen 1 Glas
Speisestärke 1 EL
Kirschwasser 4 EL
Lebkuchenplätzchen 6 Stk.

Zubereitung

1.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver jeweils einen Pudding kochen.Kirschen mit Saft in einen Topf geben.50 ml Saft zurück behalten.Kirschen zum kochen bringen.Speisestärke mit 2 EL Kirschwasser anrühren und unter die Kirschen geben.1 Min.kochen lassen.Zu Seite stellen.

2.Lebkuchen zerbröseln mit Kirschsaft -und Wasser tränken.In Gläser oder einer Schüssel schichten.Ich habe erst Schoko-Lebkuchen-Kirschen-und Vanille im Glas gegeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchen-Dessert“