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Kirsch-Schmand-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 g
Zucker200 g
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Milch625 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Schmand400 g
Eigelb2
Zucker50 g
Sauerkirschen2 Gläser
Kirschsaft½ l
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Erkalten lassen. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.

  • 2.Margarine, Vanillezucker und Zucker verrühren, Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf verteilen und im Backofen bei 200° (vorgeheizt) 15 Minuten backen.

  • 3.Schmand und Eigelb unter die Puddingmasse ziehen. Auf dem Teig verteilen. Kirschen auf der Puddingmasse verteilen und nochmals ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  • 4.Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Kirschsaft zubereiten, über die Kirschen gießen.

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