♥ Vanille-Nuß-Kirsch-Eierlikör-Torte ♥ .........Bilder sind ON

30 Min leicht
( 139 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 200 g
Eier 6
Nüsse gemahlen + 1 EL Rum !!!!! 200 g
Kirschen 1 Glas
Vanillepuddingpulver 1 Pn
Zucker 2 EL
Schlagssahne 200 g
Vanillezucker 1 Pn
Sahnesteif 1 Pn
Schokoraspeln etwas
Eierlikör 30 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1641 (392)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
92,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Die Eier mit dem Zucker sehr cremig rühren , Nüsse + Rum unterheben und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad , ca. 30 Min. backen. Boden abkühlen lassen !

2.KIrschen abtropfen lassen , dabei den Kirschsaft auffangen und bis auf 4 EL zum Kochen bringen. Puddingpulver + Zucker in restlichem Kirschsaft anrühren und in den kochenden Saft einrühren . Nochmal aufkochen lasse und die Kirschen unterheben. Abkühlen lassen und auf den Boden streichen.

3.Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen, den Eierlikör darunterrühen und auf den Kirschen verteilen. Mit Schokoraspeln bestreuen .....fertig !

4.Wünsche Euch wieder mal einen süßen Guten Appetit ;-)))))))))

Auch lecker

Kommentare zu „♥ Vanille-Nuß-Kirsch-Eierlikör-Torte ♥ .........Bilder sind ON“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 139 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„♥ Vanille-Nuß-Kirsch-Eierlikör-Torte ♥ .........Bilder sind ON“