1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Kirsch-Sahnetorte

Nuss-Kirsch-Sahnetorte

7 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker100 g
Butter weich150 g
Mehl1 EL
Backpulver½ Pck.
Nüsse gemahlen200 g
Kirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Sahne400 g
Vanillezucker2 Pck.
Sahnesteif2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
6 Std 25 Min
Gesamtzeit:
7 Std 25 Min
  • 1.Eier u. Zucker schaumig schlagen. Dann weiche Butter dazu. Mehl und Backpulver unterziehen. Zum Schluss die Nüsse unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form füllen und bei 180° ca. 30 min backen und auskühlen lassen.

    2.Einen Pudding aus Kirschsaft und Vanillepuddingpulver kochen und Kirschen unterrühren. Auf den Boden geben und abkühlen lassen.

    3.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Kirschen streichen. Bis zum Servieren kühlen und nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Kirsch-Sahnetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich