Lebkuchen-Tiramisu

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen200 g
Kirschen1 Glas
Zucker70 g
Rum oder Amaretto60 g
Zitrone½
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Schmand200 g
Kakaopulver etwas
Zimt etwas
Nüsse, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Lebkuchen zerkleinern und in eine flache Form geben.

    2. Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und die Kirschen über die Lebkuchenkrümel verteilen. Bei sofortigem Verzehr noch etwas Kirschsaft drüber geben.

    3. Restliche Zutaten - außer Kakao, Zimt und gemahlene Nüsse - mischen.

    4. Über die Kirschen verteilen und mit Kakaopulver, Zimt und Nüssen bestreuen.

    5. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Tiramisu