Schoko-Kirschkuchen

Rezept: Schoko-Kirschkuchen
16
7
2959
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g
Kirschen Schattenmorellen
130 ml
Kirschwasser
Saft 1/2 Zitrone
Mark einer Vanilleschote
250 g
Butter
200 g
Zucker
5
Eier
60 g
Kuvertüre
300 g
Mehl
30 g
Kakaopulver
1 TL
Backpulver
1 TL
Zimt
50 g
gemahlene Haselnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
35,9 g
Fett
15,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Kirschkuchen

Weihnachtsbäckerei-Mandel-Vanille-Bögen

ZUBEREITUNG
Schoko-Kirschkuchen

Kirschen abtropfen lassen und in dem Kirschwasser 4 Std. ziehen lassen. Butter, Zucker, Zitronensaft und Vanillemark schaumig schlagen. Nacheinander die Eier unterühren. Kuvertüre grob hacken und zusamen mit den Nüssen, Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt unter den Teig rühren. Kirschen unterheben und bei 170 Grad etwa 60min. backen.

KOMMENTARE
Schoko-Kirschkuchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr feine Zubereitung, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Hexenmama
   Hexenmama
Ohne Worte! :-) Schade das ich nicht gleich probieren konnte
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sieht sehr gut aus Schoko Kirschkuchen der Prima zubereitet wurde finde Oberlecker sehr schön Präsentiert 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
schließe mich an.. köstlich und sehr lecker. 5 * . lg dieter
   raubaal
Ein leckerer Kuchen . LG Jürgen

Um das Rezept "Schoko-Kirschkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung