1. Home
  2. Rezept
  3. SCHOKOKRANZ mit Kirschen

SCHOKOKRANZ mit Kirschen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl400 g
Butter150 g
Mineralwasser100 ml
Milch250 ml
Eier4
Zucker150 g
Kakao3 EL
Kirschen etwas
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backrohr auf 180° vorheizen. Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Eidotter, Zucker, VZ, Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermengen und abwechselnd mit Milch zusammenrühren. Schnee unterheben. In eine befettete Kranzform geben und Kirschen darauflegen. Im Ofen ca. 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „SCHOKOKRANZ mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich