1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 gr
Zucker125 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale1 st
Eier3 st
Backpulver2 Teel.
Mehl200 gr.
Sahne2 Essl.
Rhabarber750 gr
Gelierzucker 1:1100 gr
Eiweiss2 st
Zucker100 gr
Mandeln gemahlen40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren,Vanille ,Zitrone,und Eier unterrühren .Mehl,Backpulver und Sahne zugeben, alles gut verrühren und in eine 28 cm Form geben. Rhabarber schälen in Stücke schneiden und mit dem Gelierzucker mischen, dann auf den Teig geben und bei 190 Grad 20 min. vorbacken.

    2.Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen,Mandeln unterheben und auf den vorgebackenen Kuchen streichen,nochmal 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich