Erdbeerkuchen

Rezept: Erdbeerkuchen
so flauschig wie eine Wolke
33
so flauschig wie eine Wolke
00:30
3
15878
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
150 g
Puderzucker
100 ml
Öl
250 g
Sauerrahm
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
500 g
Erdbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
15,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeerkuchen

NUSS-APFEL-TORTE MIT TRAUBEN
Zwetschgen-Rahm

ZUBEREITUNG
Erdbeerkuchen

Eier mit Puderzucker cremig rühren, dann langsam Öl dazurühren. Sauerrahm unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und mit halbierten Erdbeeren belegen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Erdbeerkuchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die hast du köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, tolle Idee, verdiente 5☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
fein mit Erdbeeren...schade das man ihn nicht angeschnitten sehen kann :))) GGVLG Edelgard
Benutzerbild von wastel
   wastel
ein schneller einfacher aber köstlicher Kuchen -- LG Sabine

Um das Rezept "Erdbeerkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung