1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Packung
Öl ml
Milch ml
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Packung
Heidelbeeren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Langsam Öl einfließen lassen, Milch und das mit Backpulver vermengte Mehl dazugeben und rasch glatt rühren. Die Masse auf ein tiefes Backblech streichen und mit den Heidelbeeren bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Ausgekühlt in Stücke schneiden und mit Puderzucker betäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich