Heidelbeerkuchen

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4 Stück
Zucker 250 Gramm
Vanillezucker 1 Packung
Öl 0,125 ml
Milch 0,125 ml
Mehl 300 Gramm
Backpulver 0,5 Packung
Heidelbeeren 300 Gramm

Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Langsam Öl einfließen lassen, Milch und das mit Backpulver vermengte Mehl dazugeben und rasch glatt rühren. Die Masse auf ein tiefes Backblech streichen und mit den Heidelbeeren bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Ausgekühlt in Stücke schneiden und mit Puderzucker betäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeerkuchen“