Kürbiskuchen

1 Std 20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3 Stück
Öl 1 Tasse
Zucker 2 Tasse
Mehl 3 Tasse
Backpulver 1 Päckchen
Vanilllezucker 1 Päckchen
Zimt 1 Teelöffel (gestrichen)
Kürbisfleisch geraspelt 2 Tasse
Nüsse gemahlen 1 Tasse

Zubereitung

Die Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Öl langsam dazurühren, Nüsse, Mehl, Backpulver und Zimt vermischen und dazurühren, zum Schluss den Kürbis leicht unterheben. In eine bebutterte , bemehlte Tortenform füllen und bei ca. 180° C ca. 60 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoglasur überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiskuchen“