Blechbiskuit

25 Min leicht
( 120 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Biskuitteig etwas
Eier 6
Puderzucker 6 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 6 EL
Backpulver 0,5 Päckchen
Speisestärke 2 EL
Äpfel frisch Boskop 6

Zubereitung

1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren ( ca. 10 Minuten)

2.Mehl, Backpulver und Speisestärke sieben und langsam unterheben

3.Äpfel schälen und klein schneiden und auf dem Teig verteilen, abbacken bei 180° 30 Minuten, nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Blechbiskuit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 120 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blechbiskuit“