Blechbiskuit

Rezept: Blechbiskuit
Kuchen auf Teller ging nicht mehr, ruck zuck war das Blechlein leer
47
Kuchen auf Teller ging nicht mehr, ruck zuck war das Blechlein leer
00:25
36
3362
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Biskuitteig
6
Eier
6 EL
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
6 EL
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
2 EL
Speisestärke
6
Äpfel frisch Boskop
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
85,4 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blechbiskuit

Vanillecremetorte mit Bananen

ZUBEREITUNG
Blechbiskuit

1
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren ( ca. 10 Minuten)
2
Mehl, Backpulver und Speisestärke sieben und langsam unterheben
3
Äpfel schälen und klein schneiden und auf dem Teig verteilen, abbacken bei 180° 30 Minuten, nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen

KOMMENTARE
Blechbiskuit

Benutzerbild von ginamarie
   ginamarie
Dieser Biskuitkuchen ist ja wirklich sehr lecker und fruchtig, dafür 5***** LG Ginamarie Eine Frage, kann man auch anderes Obst nehmen?
Benutzerbild von RenateTh
   RenateTh
Lecker,werde ich am Wochenende gleich probieren.5***** LG Renate
Benutzerbild von dellit
   dellit
werde ich bei der Einschulung meiner Kleinen ausprobieren, 5* für Dich LG Kathrin
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, dafür 5*
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
das nehm ich mit und laß dir 5* da l g anita

Um das Rezept "Blechbiskuit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung