1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen vom Blech

Apfelkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier5 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Äpfel1 kg
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und abgedeckt beiseite stellen.

    2.Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier dazugeben und zu einer cremigen Maße vermischen. Dann das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.

    3.Die Äpfel gut mit dem Teig vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    4.Das ganze bei 200° ca. 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich