Biskuitboden für Obstkuchen

50 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
******************** etwas
Mehl 3 EL
Backpulver 1 Päckchen
Kakao für dunklen Boden 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
84,0 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren (ca. 10 Minuten) Mehl, Backpulver sieben und langsam unterheben, für dunklen Boden Kakao zum Mehl geben, in gut gefettete und mehlierte Springform geben und bei 180° 30 - 35 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden für Obstkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuitboden für Obstkuchen“