Königskuchen

1 Std 20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 g
Zucker 250 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Rumaroma 0,5 Flasche
Zitronenaroma 0,5 Flasche
Eier 4
Weizenmehl 500 g
Backpulver 1 Päckchen
Belegkirschen 100 g
Rosinen 100 g

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker, Aroma, Eier schaumig schlagen. Mehl, backpulver und Milch unterrühren. Belegkirschen klein hacken, mit den Rosinen in etwas Mehl wälzen und unter die Masse heben. In eine gefettete Kastenform füllen und bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Königskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Königskuchen“