Silberkuchen

15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 6 Stk.
Zucker 170 gr.
Butter,anschmelzen 100 gr.
Mehl 120 gr.
Backpulver 1Tl Vanillinzucker 2 TL

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen und Zucker unterrühren und zur Seite stellen. Butter,Mehl,Backpulver,Vanillinzucker miteinander verrühren. Die Eiweißmasse Löffelweise unter den Teig heben.

2.Den Teig in eine kleine gefettete Kastenform füllen. Bei 180° ungefähr 40 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Silberkuchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Silberkuchen“