1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkle Schoko-Haselnussmuffins

Dunkle Schoko-Haselnussmuffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen200 g
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Butter180 g
Eiweiß6
Mehl160 g
Puderzucker175 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter schmelzen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eiweiß schaumig, aber nicht steif schlagen.

    2.Haselnüsse, Eiweiß, Butter, Zucker, Backpulver und Mehl mit dem Handmixer verrühren und die geschmolzene Kuvertüre unterrühren.

    3.Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180° 20-25 min backen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Schoko-Haselnussmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich