Dunkle Schoko-Haselnussmuffins

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen 200 g
Zartbitter-Kuvertüre 150 g
Butter 180 g
Eiweiß 6
Mehl 160 g
Puderzucker 175 g
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Butter schmelzen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eiweiß schaumig, aber nicht steif schlagen.

2.Haselnüsse, Eiweiß, Butter, Zucker, Backpulver und Mehl mit dem Handmixer verrühren und die geschmolzene Kuvertüre unterrühren.

3.Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180° 20-25 min backen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Schoko-Haselnussmuffins“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dunkle Schoko-Haselnussmuffins“