1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkle Schokomuffins

Dunkle Schokomuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Butter100 g
Zucker120 g
Mehl200 g
Milch180 ml
Backpulver1 Päckchen
Schoko-Tröpfchen Zartbitter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitter-Kuvertüre mit der Butter schmelzen.

    2.Eier, Milch und Zucker schaumig mixen, dann Butter und Schokolade unterrühren. Als nächstes Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Als letztes die Schoko-Tröpfechen unterheben.

    3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, ca. 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Schokomuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich