Dunkle Schokomuffins

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Zartbitter-Kuvertüre 200 g
Butter 100 g
Zucker 120 g
Mehl 200 g
Milch 180 ml
Backpulver 1 Päckchen
Schoko-Tröpfchen Zartbitter 30 g

Zubereitung

1.Zartbitter-Kuvertüre mit der Butter schmelzen.

2.Eier, Milch und Zucker schaumig mixen, dann Butter und Schokolade unterrühren. Als nächstes Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Als letztes die Schoko-Tröpfechen unterheben.

3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, ca. 20 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Schokomuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dunkle Schokomuffins“