Sckokoladenkuchen

Rezept: Sckokoladenkuchen
6
2
776
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
160 g
Schokolade
200 g
Butter
5
Eier
50 g
Zucker
7 EL
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
2 EL
Backkakao
100 g
Schokolade
80 g
Milchschokolade Nougat
1 Schuss
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
44,7 g
Fett
34,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sckokoladenkuchen

ZUBEREITUNG
Sckokoladenkuchen

1
1) Schokolade und Butter schmelzen. Eine Form mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170° vorheizen.
2
2) Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse rühren. 25-30min backen.
3
3) Schokolade und Milch schmelzen und über den heißen Kuchen gießen. Abkühlen lassen und genießen :)
4
https://www.facebook.com/BaumbergerEntdecker

KOMMENTARE
Sckokoladenkuchen

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
toll um die Hasen und Weihn-. Männer zu verarbeiten..LG Edelgard
Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Sehr lecker dein Kuchen welche Größe hatte deine Form .L:G:Schnaages

Um das Rezept "Sckokoladenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung