Sckokoladenkuchen

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade 160 g
Butter 200 g
Eier 5
Zucker 50 g
Mehl 7 EL
Backpulver 1 Päckchen
Backkakao 2 EL
Schokolade 100 g
Milchschokolade Nougat 80 g
Milch 1 Schuss

Zubereitung

1.1) Schokolade und Butter schmelzen. Eine Form mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170° vorheizen.

2.2) Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse rühren. 25-30min backen.

3.3) Schokolade und Milch schmelzen und über den heißen Kuchen gießen. Abkühlen lassen und genießen :)

4.https://www.facebook.com/BaumbergerEntdecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sckokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sckokoladenkuchen“