1. Home
  2. Rezept
  3. Sckokoladenkuchen

Sckokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade160 g
Butter200 g
Eier5
Zucker50 g
Mehl7 EL
Backpulver1 Päckchen
Backkakao2 EL
Schokolade100 g
Milchschokolade Nougat80 g
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Schokolade und Butter schmelzen. Eine Form mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170° vorheizen.

  • 2.2) Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse rühren. 25-30min backen.

  • 3.3) Schokolade und Milch schmelzen und über den heißen Kuchen gießen. Abkühlen lassen und genießen :)

  • 4.https://www.facebook.com/BaumbergerEntdecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Sckokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich