1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Brownies

Cashew-Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade250 g
Milch50 ml
Cashewkerne, gesalzen u. geröstet250 g
Butter250 g
Rohrzucker200 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier4
Mehl200 g
Kakaopulver20 g
Backpulver1 gestr. TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100 g Schokolade in Milch schmelzen. Restliche Schokolade und Nüsse hacken.

    2.Weiche Butter schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben. Danach jedes Ei einzeln unterrühren. Geschmolzenen Schokolade dazu. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Gehackte Schokolade und Nüsse unterheben.

    3.Auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich