Cashew-Brownies

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade 250 g
Milch 50 ml
Cashewkerne, gesalzen u. geröstet 250 g
Butter 250 g
Rohrzucker 200 g
Vanillezucker 1 Pck.
Eier 4
Mehl 200 g
Kakaopulver 20 g
Backpulver 1 gestr. TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2022 (483)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
48,2 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.100 g Schokolade in Milch schmelzen. Restliche Schokolade und Nüsse hacken.

2.Weiche Butter schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben. Danach jedes Ei einzeln unterrühren. Geschmolzenen Schokolade dazu. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Gehackte Schokolade und Nüsse unterheben.

3.Auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 30 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Brownies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cashew-Brownies“