Backen: Schokoladen-Kuchen mit Joghurt

Rezept: Backen: Schokoladen-Kuchen mit Joghurt
für ein Backblech ..... mit Foto
9
für ein Backblech ..... mit Foto
2
3499
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Margarine
200 g
Zucker
4
Eier
300 g
Joghurt 10% Fett
300 g
Mehl
100 g
Speisestärke
100 g
Kakaopulver
1 Päckchen
Backpulver
Schokoladenguss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1490 (356)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
17,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Schokoladen-Kuchen mit Joghurt

Kuchen Schokolade - Zimt

ZUBEREITUNG
Backen: Schokoladen-Kuchen mit Joghurt

1
Margarine und Zucker schaumig schlagen. dann die Eier unterschlagen. Danach den Joghurt unterrühren.
2
Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und unterrühren.
3
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.
4
Danach herausnehmen und erkalten lassen.
5
Schokoladenguss nach Packungsanleitung schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Fest werden lassen.

KOMMENTARE
Backen: Schokoladen-Kuchen mit Joghurt

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Einfach leeeeeeeeecker. LG Brigitte
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Für mich noch ne Prise Zimt! :-) Geklaut! LG!

Um das Rezept "Backen: Schokoladen-Kuchen mit Joghurt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung