Backen: Mini-Mandel-Schokoladen-Kuchen

Rezept: Backen: Mini-Mandel-Schokoladen-Kuchen
für ein 26x16cm kleines Backblech ..... mit 4 Fotos
10
für ein 26x16cm kleines Backblech ..... mit 4 Fotos
6
1775
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 g
Zartbitterschokolade
80 g
Butter
2
Eier
70 g
Zucker
1 Tropfen
Bittermandel Aroma
80 g
Mandeln gemahlen
30 g
Mehl
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2273 (543)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
39,3 g
Fett
39,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Mini-Mandel-Schokoladen-Kuchen

Fruchtiger Aprikosen Buttermilch Kranz

ZUBEREITUNG
Backen: Mini-Mandel-Schokoladen-Kuchen

1
Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann die Butter dazugeben, auch schmelzen lassen und beides miteinander verrühren. Anschließend abkühlen lassen.
2
Eier, Zucker und Aroma schaumig schlagen.
3
Nach und nach die Schoko-Butter dazu gießen und unterrühren.
4
Mandeln und Mehl mischen und ebenfalls unterrühren.
5
Nun den Teig auf ein gefettetes Mini-Backblech streichen und im auf 160°C Umluft (oder 10°C O/U-Hitze) ca. 20 Minuten backen.
6
Anschließend auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
7
Mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Backen: Mini-Mandel-Schokoladen-Kuchen

Benutzerbild von annekind
   annekind
das nächste WE ist gerettet
Benutzerbild von Miba
   Miba
Lecker !!! :-)) lg Michaela
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Nehm ich auch mit, meine Tochter wird sich freuen.. :o) LG Patrizia
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Famos gelungener Kuchen. LG Stine
Benutzerbild von wastel
   wastel
klein aber fein LG Sabine
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich köstlich an 5* LG Christa

Um das Rezept "Backen: Mini-Mandel-Schokoladen-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung