1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Butter-Kuchen

Cornflakes-Butter-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zucker150 Gramm
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Eier4
Butter180 Gramm
Milch3 Esslöffel
Zucker etwas
Cornflakes3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver und Eier miteinander verrühren. Auf ein gefettetes Backblech verteilen und bei 180 Grad 10 Minuten anbacken. Butter schmelzen, Milch und Zucker zugeben und Cornflakes unterheben. Auf den vorgebackenen Teig verteilen, mit Puderzucker bestäuben und nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Butter-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich