Cornflakes-Butter-Kuchen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne 1 Becher
Zucker 150 Gramm
Mehl 2 Becher
Backpulver 1 Päckchen
Eier 4
Butter 180 Gramm
Milch 3 Esslöffel
Zucker etwas
Cornflakes 3 Becher

Zubereitung

Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver und Eier miteinander verrühren. Auf ein gefettetes Backblech verteilen und bei 180 Grad 10 Minuten anbacken. Butter schmelzen, Milch und Zucker zugeben und Cornflakes unterheben. Auf den vorgebackenen Teig verteilen, mit Puderzucker bestäuben und nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Butter-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cornflakes-Butter-Kuchen“