Zitonen-Cupcakes

Rezept: Zitonen-Cupcakes
mit Frischkäse-Frosting
23
mit Frischkäse-Frosting
00:30
2
6569
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
80 g
Rohrzucker
120 g
Butter weich
190 g
Mehl
80 ml
Milch
30 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
2 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
2 TL
Zitronensaft
70 g
Butter weich
70 g
Puderzucker
80 g
Frischkäsezubereitung Magerstufe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
21,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitonen-Cupcakes

ZUBEREITUNG
Zitonen-Cupcakes

1
Eier und Zucker für dem Teig verrühren. Butter, Zitronensaft, Mehl und Backpulver gut untermischen und langsam die Milch hinzufügen. Den Teig in 12 Muffinformen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.
2
Butter mit dem Handrührgerät kurz cremig schlagen und den Puderzucker und Frischkäse unterrühren.
3
Das Frosting auf die abgekühlten Cakes aufspritzen oder aufstreichen. Mit ein paar Zuckerstreuseln dekorieren.

KOMMENTARE
Zitonen-Cupcakes

Benutzerbild von MausixD
   MausixD
Ja find ich auch. Das sind die Einzigen die ich mag.
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Tolles Rezept und nicht so süß das mag ich.

Um das Rezept "Zitonen-Cupcakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung